dimanche 30 août 2009
moka au chocolat ! miam miam....
une recette de moka au chocolat :
ingrédients :
- 200 gr de chocolat à croquer
- 200 gr de beurre
- 200 gr de sucre en poudre
- 5 oeufs
- 27 biscuits petit beurre
- 2 c. café soluble
préparation :
- travailler beurre et sucre pendant 15 min. pour obtenir un mélange mousseux
- ajouter les jaunes d'oeufs un à un
- faire fondre le chocolat et ajouter le café
- ajouter le chocolat fondu petit à petit dans le mélange mousseux
- incorporer les blancs battus en neige
réalisation :
dans le moule tapissé de papier ciré:
- une rangée de biscuits
une rangée du mélange
une rangée de biscuits
...
garnir le tout du mélange de chocolat
Patienter et laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures ou même une nuit.
Démouler pour servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire