dimanche 16 août 2009
compote !
Compote de pommes et poires
Ingrédients :
- 500 g de pommes
- 500 g de poires
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre
- cannelle à poudre
Eplucher les pommes et les poires, les épépiner et les couper en morceaux.
Mettre les fruits dans une casserole avec un peu d’eau dans le fond et saupoudrer de sucre.
Faire chauffer à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Quand cela a pris l’aspect d’une compote, retirer la casserole du feu, ajouter le cannelle selon votre goût et mixer.
Déguster la compote tiède ou froide
Compote de pêches et poires
Ingrédients :
- 1 kg 500 de pêches
- 500 g de pommes
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre
- cannelle à poudre
Eplucher les pommes et les pêches, retirer le noyau des pêches et épépiner les pommes et les couper en morceaux.
Mettre les fruits dans une casserole avec un peu d’eau dans le fond et saupoudrer de sucre.
Faire chauffer à feu doux pendant 20 à 30 minutes. Quand cela a pris l’aspect d’une compote, retirer la casserole du feu, ajouter le cannelle selon votre goût et mixer.
Déguster la compote tiède ou froide
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire